您的位置:首頁 >管理之窗>校務辦>教師招聘>詳細內容

                        教師招聘

                        加盟二外 共育英才
                        育英二外2020-2021學年教師招聘信息

                        來源: 發布時間:2020-12-22 11:21:11 瀏覽次數: 【字體:

                        南京育英第二外國語學校創建于1993年,地處南京江北新區,是一所高品質的九年一貫制民辦學校。目前,學校共有教職工347人(其中專任教師257人),中小學各42個班級,共3158名學生。在27年的辦學歷程中,學校創建了自己的教育品牌,贏得了美好的社會口碑,在名校云集的南京基礎教育領域占有重要的席位,被地方政府譽為“江北教育的名片”。二十七年來,學校堅守“辦學為公”的價值導向,秉承“高質輕負,培養全面發展、學有特長的“三會”學生,為幸福人生奠基”的辦學理念,逐漸形成了“有良心、有靈魂、有法寶”的文化內涵和“自律、自強、自省”的精神氣質;堅持教師隊伍建設的基礎性地位,不斷完善教師隊伍結構,培育了“同心、同行、同步”的團隊精神;突出文化引領,將“欲成大業,小事為起”的校訓以及“全心全意為學生服務,讓家長放心”的辦學宗旨熔鑄在每一個二外人的血脈之中。學校特別重視特色培育,形成了外語、合唱、武術、科技、藝術、生活等多領域的特色課程,為學生個性發展發展搭建了多樣化平臺,也為學校的可持續發展奠定了厚實的根基。為更好地把握江北新區的發展機遇,推動學校更高品位的發展,現面向全國招聘中、小學段各學科優秀教師。

                        一、擬聘崗位

                        初中部、小學部各學科教學崗。

                        二、應聘條件

                        1. 具有大學本科以上學歷,持有《教師資格證書》;所報學科與所學專業、教師資格任教學科一致;具有良好的專業素養。

                        2. 師德高尚,熱愛教育,遵紀守法,無違法犯罪記錄。

                        3. 應屆畢業生應聘,學生黨員、學生會干部或一專多能者優先錄用。 

                        4. 在職教師應聘,原則上應滿足一定的年齡條件(男教師40周歲以下、女教師35周歲以下),大市級學科帶頭人、省特級教師等高端人才優先錄用,年齡可放寬至男45周歲,女40周歲。

                        三、收入待遇

                        1. 學校教師年收入(課時工資、崗位工資、職稱津貼、骨干津貼、校齡津貼、生活津貼、績效工資、住房補貼、各種福利等)目前在15萬元-36萬元之間(每年保持10%左右的增速,高端人才另外享受40萬-70萬的一次性住房補貼)。

                        2. 學校設有大病住院基金和門診補充報銷,全面保障教師的健康;設有政府托底的“二外教師退休生活基金”,確保民辦教師退休待遇不低于公辦教師標準。

                        3. 學校與錄用人員簽訂《勞動合同》,并辦理人事代理和繳納五險一金,檔案關系由江北新區人才服務中心接收,組織關系轉移、職稱評聘享受公辦學校同等待遇,且不受指標限制。

                        4. 學校為單身教師提供溫馨舒適的星級住宿條件。

                        5. 學校為全體教職員子女(含二孩)開通本校就讀的綠色通道,并實施最大限度的學費減免。

                        四、材料提交

                        有應聘意向者可將有關材料(身份證、個人簡歷、學歷、學位、教師資格證、職稱證書、榮譽證書、應屆生推薦表等各項復印件)郵寄至學校(請在材料袋上注明“應聘”字樣)或將有關電子材料發至郵箱3521379259@qq.com 。    學校地址:南京江北新區大廠新華西路57號(韓老師收),郵編:210044。

                        五、聯系人

                        韓老師:025-56878680

                        郜老師:025-56878632


                        【打印正文】
                        新天地app