您的位置:首頁 >學校新聞>詳細內容

                        學校新聞

                        南京育英第二外國語學校被評為市“先進民辦學?!?

                        來源: 發布時間:2020-12-09 10:49:48 瀏覽次數: 【字體:

                        南京民辦教育協會評選2020南京市“先進民辦學?!?/span>新鮮出爐,全市一共有6所學校榮幸入選,江北新區1所,那就是南京育英第二外國語學校,同時,我校副校長許俊還被評為“先進民辦教育工作者”。

                        南京育英第二外國語學校是一所國有民辦的新型學校,目前,中學部有42個班級,小學部有44個班級,學校全力打造“三一三”生長課堂模型,不僅開設韓日西俄四門小語種,還有機器人、航模、電腦等30多個興趣活動項目供學生選修。

                        作為一所九年一貫制的學校,不僅總體成績優異,學生綜合素質高,在歷年全省組織的學業水平調研,小學部總均分和拔尖學生人數都在區域內遙遙領先,中學部的歷年中考也是成績喜人,深得社會和家長的認可。(推送人:黃宏宣  審核人:徐正權)


                        【打印正文】
                        新天地app